Gefüllte Spitzpaprika
Penny

Penny

30 min

Einfach

3/9

Gefüllte Spitzpaprika

Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!

Zutaten

2 Portionen
200gFeta
50gMozzarella
nach BedarfKräuter
3 StückSpitzpaprika
2 StückFrühlingszwiebel
2 StückEier
10gParmesan
nach BedarfPaprikapulver, edelsüß

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.

Schritt 3

Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.

Schritt 4

Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.

Schritt 5

Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.

Schritt 6

Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Passende Angebote:

Feta
MITAKOS Feta Twin-Pack*

MITAKOS Feta Twin-Pack*

2.99€

200g

in 4 Tagen erhältlich

Mozzarella
NATURGUT Bio Mozzarella

NATURGUT Bio Mozzarella

1.09€

50g

ab morgen erhältlich

Kräuter
WILTHENER Gebirgskräuter

WILTHENER Gebirgskräuter

5.79€

nach Bedarf

ab morgen erhältlich